La Grange du Déroc

La Parrilla

Bienvenue à "La Parrilla", la sandwicherie argentine avec des produits locaux. À deux pas de la cascade du Déroc et du GR65, la Grange du Déroc, théâtre d’un projet de rénovation, abrite La Parrilla.

La Parrilla propose les deux sandwichs typiquement argentins, le choripán et le sandwich de bondiola, réalisés à partir de saucisse de Patricia Souchon de Nasbinals et d’échine de porc aveyronnais de Bousquet.
L’Aubrac est à l’honneur dans le "brochette Aubrac", sandwich au bœuf 100% Aubrac et dans le burger Aubrac.

Pour les végétariens, le "brochette végétarien" est un sandwich servi avec de la tome fraîche.
Cette tome, qui est celle à base de l’aligot, est à l’honneur dans le "végétarien". Elle provient du Buron de la Treille, dernier buron de l’Aubrac à produire de la tome artisanale.
Pour les vegans, pas de panique, les braises et les grilles viande/légumes sont séparées de celles des carnivores et le "brochette légumes" sans tome fraîche est généreusement épaulé par nos sauces.

Tous les sandwichs sont accompagnés par une sauce argentine. Elles sont faire exclusivement à base de produits végétaux. La chimichurri est l’incontournable accompagnement des viandes grillées". La criolla est l’alternative populaire, faite avec les légumes locaux. Et l’envoûtante Lucía, de la cheffe et youtubeuse Lucía Soria, qui accompagne parfaitement les sandwich sans viande.

Tous les pains sont réalisés spécialement par la boulangerie Chassang, à Nasbinals.

Et les frites : maison !

La Parrilla

Genèse
La Parrilla est née d’une riche rencontre entre l’Argentine et la France et plus précisément entre la Pampa Humeda de Lujan et l’Aubrac lozérien. En 2005, Cristian et Camille partent (…)

Lire la suite

Une parrilla. Pourquoi ?

Genèse
La Parrilla est née d’une riche rencontre entre l’Argentine et la France et plus précisément entre la Pampa Húmeda de Luján et l’Aubrac lozérien. En 2005, Cristian et Camille partent (…)

Lire la suite

La Parrilla du futur

La Parrilla est un bébé projet qui s’inscrit dans une évolution sur un horizon de deux ans. La Parrilla sera une véritable parrilla (barbecue en français) lorsqu’elle pourra proposer un service à (…)

Lire la suite

La playlist

Retrouver l’ambiance 100% Parrilla sur Deezer :
La Parrilla - Cascade du Déroc

Lire la suite

Quoi de neuf à la Parrilla

La Parrilla évolue

Actuellement en travaux, la Parrilla rouvrira en mai 2024 pour vous accueillir dans de meilleures conditions.

Repas Slow’brac du 1er mai 2024

Formulaire de pré-commande du repas proposé par l’ACA Nasbinalaise.

Exposition L’Effet Dopler

Braquage Sonore est à Cascade du Déroc. Nasbinals ·
Vernissage ce jeudi 21 Juillet 12h à la Grange du Déroc ! Restauration sur place et cascade rafraîchissante sur place