Les partenaires
Proposer de la cuisine argentine avec des produits locaux. Telle est la philosophie de la Parrilla. Pour vous proposer cette offre de qualité, nous nous sommes entouré des meilleurs fournisseurs de proximité.
Tous les sandwichs sont servis dans des pains réalisés par la Boulangerie Chassang , la célèbre boulangerie artisanale de Nasbinals.
Les choripáns (les sandwichs de saucisse fraîche) sont réalisés à partir de la saucisse à grillée Souchon. Ces saucisses sont élaborées à partir de porcs de l’Aubrac Aveyronnais fournis par Bousquet Viande.
Toutes les viandes qui sont grillées à la Parrilla proviennent de Bousquet Viande, entreprise familiale située à Rodez. Le bœuf est de race Aubrac et les porcs sont aveyronnais.
Le Buron de la Treille est le dernier buron de l’Aubrac en exercice. Mené de main de maître par Ugo Diaz, le Buron nous fournit la tome fraîche pour nos sandwichs végétariens. Il est un peu dommage que la presque totalité de ce produit soit utilisé dans la purée pour fabriquer le célèbre aligot. La Parrilla offre une nouvelle façon de valoriser cette tome, n’ayons pas peur des mots, unique au monde.
Tous les légumes qui composent brochettes et sauces et garnissent les sandwichs proviennent de fournisseurs locaux comme l’épicerie Votre Marché à Nasbinals. Une grande partie de nos légumes poussent localement, par exemple aux Jardins de Cocagne de Lozère.
Sur le front des boissons, La Brasserie d’Olt, située à Saint Geniez d’Olt, nous fournit sa célèbre bière Aubrac, brassée localement. Vous pourrez également venir goûter la très belle gamme de limonades bio : "La Délicieuse".